ourpets.web-box.ru  


       ООО Наши питомцы 
                                   
                      Сеть зоосалонов г.Самара 
                              тел. (846) 977-74-37
 
Наши питомцы  

Новости

Новости компании

05.01.17 Глистогонные препараты для кошек и собак

Глисты попадают в желудок кошек и собак через пасть в виде яиц. Оболочка защищает их от желудочного сока и очень скоро в кишечнике паразиты превращаются в личинки. Периоды высокой активности этих паразитов - февраль и март. Именно поэтому профилактика необходима не менее двух раз в год. Какие средства от глистов предпочитали наши клиенты? Безусловно, это комплексные (от наружных и внутренних паразитов) препараты против глистов, клещей, блох - Гельмимакс, Дирофен, Гельминтал. 
Антигельминтные препараты для собак и кошек выпускаются в разных формах: капли, суспензии, таблетки. При сравнимой эффективности, для каждого питомца есть более предпочтительная форма. Кто-то предпочитает капли и суспензии, кому-то удобнее таблетки. Каждый владелец выбирает хорошее глистогонное сам. В 2016 году наши клиенты использовали для профилактики и лечения:

Суспензии Дирофен

Эффективное отечественное средство.Дают однократно утром вместе с небольшим количеством корма.
Дирофен суспензия для котят
Дирофен суспензия для собак

Таблетки Гельмимакс

Таблетки начинают действовать через час после приема, действуют не менее 30 дней. Гельмимакс нельзя давать продуктивным животным.
Гельмимакс 10
Гельмимакс 4

Капли Гельминтал на холку (Спот-Он)

Капли Гельминтал используются с лечебной и профилактической целью внутренних и наружных паразитов. Гельминтал капельно наносится на сухую неповрежденную кожу в места, недоступные для слизывания. Комбинация активных веществ моксидектина  и празиквантела, входящих в состав препарата, обеспечивает широкое и мощное противопаразитарное воздействие на паразитов на разных стадиях развития. Гельминтал С не следует использовать для истощенных и больных инфекционными болезнями животных, щенков до 7-недель и собак массой до 1 кг, беременных и лактирующих сук.
Гельминтал для кошек
Гельминтал для собак 10-25 кг
Гельминтал для собак 25-40 кг
Гельминтал для собак 4-10 кг
Гельминтал для собак более 10 кг
Гельминтал для собак менее 4 кг

Все товары доступны для покупки в офисе продаж в рабочие дни с 9-00 до 17-00 или для заказа в интернет-магазине (кликнуть на название товара) для приобретения в одной из лицензированных стационарных розничных точек. 

Для ознакомления с большим количеством антигельминтных препаратов следует перейти к соответствующему разделу нашего интернет-магазина:




Версия для печати
ООО Наши питомцы, все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS