ourpets.web-box.ru  


       ООО Наши питомцы 
                                   
                      Сеть зоосалонов г.Самара 
                              тел. (846) 977-74-37
 
Наши питомцы  

Новости

Новости компании

19.04.18 Ошейники beaphar для собак


Ошейник для собак beaphar – отличное средство для профилактики и защиты питомцев от паразитов. При серьезном заражении животных блохами, клещами и вшами используют капли на холку, спреи, затем одевают ошейник. 

ошейники бефар для собак

Описание

Ошейник beaphar представляет собой полихлорвиниловую ленту с активным веществом. В качестве инсектицида производитель использует диазинон  с концентацией 15%. Также в ленте используются и другие вещества – мятное масло, соевое масло, барий, красители. Инсектицид быстро распространяется по шерсти и коже, вызывая паралич и убивая кровососущих паразитов. 
Максимальная концентрация активного вещества на шерсти и коже достигается примерно через пять суток после надевания ошейника. Ошейники длиной ленты 65 сантиметров подходят для средних собак, длиной 85 сантиметров - для крупных. Выпускаются в разных цветах с целью дизайна, состав ошейника и эффективность от цвета не зависят. Сроки хранения: в закрытой упаковке - до 4 лет, после вскрытия не более 2 лет. На собаке ошейник эффективно действует от 2 до 5 месяцев. После окончаия срока годности ошейники не используют. 

Использование ошейников:

Одевают ошейник так, чтобы между лентой и шеей оставалось свободное место до 1,5 сантиметров. Излишек ленты нужно отрезать и выбросить. Ошейники беафар водостойкие, животное можно купать, начиная со второй недели ношения, с момента достижения максимальной концентрации на коже на эффективность ошейника купание не влияет. 
Ошейник носят не снимая, использование рекомендовано для взрослых собак старше 6 месяцев, не рекомендуется для кормящих, беременных, больных или выздоравливающих. 
Ошейник не используется одновременно с другими антипаразитарнымии средствами.

Достоинства ошейников:

  • Просты в использовании, один раз надел и все;
  • Аккуратны, не оставляют следов, нельзя слизать;
  • Широкое действие против различных видов паразитов;
  • Безопасны, не вредят собаке;

Небольшие недостатки:

  • не подходят щенкам до 6 месяцев;
  • малоэффективны при сильном заражении, если использовать только ошейник;
  • ожидание от двух дней, пока активное вещество  начнет эффективно действовать;
  • в редких случаях может проявиться аллергия. 


Версия для печати
ООО Наши питомцы, все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS