ourpets.web-box.ru  


       ООО Наши питомцы 
                                   
                      Сеть зоосалонов г.Самара 
                              тел. (846) 977-74-37
 
Наши питомцы  

Новости

Новости компании

21.01.16 Профилактика и лечение заболеваний печени у собак и кошек


Печень – важный орган в организме, участвующий во многих процессах. Самые важные функции - кровообращение, иммунная защита, обмен белков, липидов, углеводов, витаминов, борьба с токсинами. Появление заболеваний печени у собак и кошек часто вызвано некачественным питанием, вирусными и бактериальными инфекциями, инвазией гельминтами и простейшими. Заболевания печени у кошек и собак обычно делят на воспалительные (гепатиты) и не воспалительные. 

Симптомы заболеваний печени у собак и кошек

Неспецифические симптомы: 
- общая вялость, 
- отказы от корма, 
- рвота с желчью и слизью, 
- сильная жажда, 
- избыточная сухость слизистых, 
- метеоризм. 
При тяжелых инфекционных процессах возможно повышение температуры питомца, расстройство пищеварения в виде чередования запоров и диареи. 

Специфические симптомы таких заболеваний:
– скопление свободной жидкости в брюшной полости;
- обесцвеченный кал, изменение цвета мочи на темный;
- плохая свертываемость крови и следы кровоизлияний на коже;
- дерматиты, зуд кожи, сухость кожных покровов, появление перхоти.
При появлении специфических симптомов или повышении температуры, расстройстве пищеварения нужно немедленно обратиться к ветеринару. 

Препараты для профиликтики и лечения печени у кошек и собак

Наиболее известными препаратами для лечения и профилактики заболеваний печени у кошек и собак являются Гепатовет, Гепатоджект (производитель ООО АПИ-САН) и Гепасейф (производитель ООО НВЦ АгроВетЗащита). 

Суспензия Гепатовет - действенный гепатопротектор для кошек и собак, улучшает состояние печени, восстанавливает структуру клеток печени, нормализует содержание аммиака в организме. Препарат дается курсами продолжительностью 3-5 недель - дважды или трижды в день с кормом или принудительно в рот через шприц-дозатор.  Курс можно повторить спустя 2-3 недели.
Это проверенное временем средство профилактики и лечения заболеваний печени также подходит для снижения побочных эффектов различных назначенных собакам химических препаратов.
Популярные фасовки:




Раствор для инъекций Гепатоджект отличный комбинированный гепатопротектор для собак и кошек, эффективно снижает уровень аммиака в организме, активизирует белковый обмен, регулирует уровень сахара в крови, оказывает желчегонное действие. В рекомендованных дозах не оказывает токсического, канцерогенного и сенсибилизирующего действия. Гепатоджект назначают самостоятельно или совместно с другими ветпрепаратами для восстановления клеток печени и снижения токсического действия других лекарственных средств. Препарат вводят животному подкожно, внутримышечно или внутривенно.
Фасовка:


Раствор для инъекций Гепасейф содержит экстракт расторопши пятнистой, фосфолипиды, витамины и вспомогательные вещества. Препарат оказывает антиканцерогенное, иммуномодулирующее, противовоспалительное действие, стимулирует синтез белка и восстановление клеток печени. В рекомендованных дозах не оказывает канцерогенного, токсического, сенсибилизирующего действия. Противопоказано при аллергической реакции на компоненты Гепасейфа, при индивидуальной чувствительности к препарату.
Фасовка:


Все препараты можно приобрести в нашем офисе продаж в рабочие дни с 9-00 до 17-00 или заказать в интернет-магазине, кликнув на название товара.


Версия для печати
ООО Наши питомцы, все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS