ourpets.web-box.ru  


       ООО Наши питомцы 
                                   
                      Сеть зоосалонов г.Самара 
                              тел. (846) 977-74-37
 
Наши питомцы  

Новости

Новости компании

16.05.16 Противопаразитарные средства недорого

В сезон активности клещей и др. паразитов актуальным становится вопрос о недорогих и эффективных средствах защиты для собак - каплях и ошейниках. Марки Барс, Rolf Club, М.Бруно, GreenFort  и другие могут при бюджетном вложении (от 115 до 260 руб.) обеспечить решение проблемы. 
Капли необходимо однократно нанести на сухую неповрежденную кожу в несколько точек между лопатками или в области шеи у основания черепа (в места, недоступные для слизывания). Ошейники нужно надеть на шею питомца, подгоняя по размеру так, чтобы между ошейником и шеей животного оставалось  до 1,5 см. Излишек ленты можно срезать. Непрерывное ношение ошейника защищает собак в течение 2-4 месяцев в зависимости от вида паразита и вида ошейника.

Капли

Капли Барс для собак
Капли против блох и клещей для собак Барс в качестве действующих веществ содержат фипронил, дифлубензурон, дикарбоксимид. Не допустимо обрабатывать больных инфекционными болезнями, ослабленных и выздоравливающих животных, беременных и кормящих самок, а также использовать для щенков и котят моложе 8-недельного возраста, и для собак массой менее 2 кг. 

Капли Rolf Club 3D для собак
Препарат РольфКлуб 3D капли для собак (также на основе фипронила) обладает выраженным быстрым эффектом через 2 минуты, что препятствует присасыванию клещей при нападении. Оказывает эффективное репеллентное действие на кровососущих летающих насекомых. Капли применяют собакам и щенкам старше 12-недельного возраста  против блох, вшей, власоедов, отодектозе, саркоптозе, поражении иксодовыми клещами, для защиты животных от нападения летающих кровососущих насекомых.
Противопоказанием к применению РольфКлуб 3D капель для собак является повышенная индивидуальная чувствительность.

Капли М.Бруно Плюс для собак
Активные вещества - фипронил и пирипроксифен, накапливаясь в коже, волосяных луковицах и сальных железах, оказывают длительное контактное и репеллентное действие. Фипронил вызывает паралич и гибель членистоногих, не угрожая млекопитающим. Пирипроксифен нарушает процессы формирования хитина и линьки личинок, препятствует развитию и вызывает гибель  эктопаразитов. В рекомендуемых дозах М.Бруно Плюс не оказывает вредного действия. 

Ошейники 
Ошейник Rolf Club для собак
Ошейник против насекомых (Insectal combo collar) - лекарственное средство в форме полимерной ленты. Лента содержит ивермектин 1,15%, а также вспомогательные компоненты: полимер (сэвилен), масло цитронеллы и краситель. Ошейник эффективно уничтожает клещей, блох, вшей, власоедов, паразитирующих на собаках, а также защищает от их нападения. Ошейник рекомендовано надеть на животное за 2-3 дня до контакта с паразитами. Срок годности: 2 года со дня изготовления.
Ошейник GreenFort для собак
Ошейник на натуральных маслах несколько уступает ошейникам на химпрепаратах по силе воздействия на клещей, но обладает репеллентным действием в отношении наружных паразитов у собак, не нагружает организм питомца, способен улучшать состояние шерсти и кожи. Лента содержит цитронеллу, гвоздику, лаванду, корицу, а также вспомогательные вещества: полимер и краситель.
Фитомасла, постепенно выделяясь из полимерной ленты, не попадают в системный кровоток, а накапливаются в кожном покрове, оказывая длительное контактное действие.
Ошейник подходит для собак и щенков с 4-x недельного возраста. Можно использовать для больных и ослабленных животных, беременных и кормящих самок.

Ошейник Delix Natura для собак
Защищает от эктопаразитов (блох, вшей, власоедов, клещей) и летающих насекомых (комаров, мух и слепней). Длина ленты 65 см. Также несколько слабее действует против клещей, но имеет противопаразитарный, антисептический и противогрибковый эффект до 10 недель.
Фитокомпоненты снимают раздражение и зуд кожи, улучшают состояние кожи и шерсти. Устойчив даже под воздействием солнца и воды. Безопасен для человека и животного. Ошейник используется при любых физиологических состояниях. Оригинальная технология биоошейника обеспечивает постоянное выделение природных репеллентов из ленты ошейника на протяжении всего периода использования, тем самым обеспечивая постоянную стабильную защиту животного. 

Все товары можно приобрести в нашем офисе продаж в рабочие дни с 9-00 до 17-00 или заказать в интернет магазине, кликнув на название товара.


Версия для печати
ООО Наши питомцы, все права защищены.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS